Batu Onyx Hitam Harga Dan Khasiatnya

Batu onyx hitam. Lagi – lagi bermunculan jenis batu mulia di Indonesia kali ini kita akan membahas mengenai batu onyx hitam harga dan khasiatnya. batu mulia atau batu akik memang tidak aka nada hentinya jika kita membahas soal ini. Sejak presiden SBY bertukar cincin dengan presiden Obamma  nama batu akik memang kiat mencuat di seluruh penjuru negeri dari situlah makin bermunculannya jenis – jenis batu akik yang tadinya belum kita kenal kini namanya mulai terdengar akrab. batu onyx hitam salah satunya. Batu jenis ini biasanya memiliki ciri – ciri dengan warna hitam pekat dan memiliki kekerasan hingga 7 skala mohs. Meski terbilang keras batu jenis ini mudah untuk dibentuk, setelah mengalami proses pemolesan yang baik batu ini akan terlihat sangat mengkilap dan indah.

  • Khasiat batu onyx hitam

Batu onyx hitam sendiri memiliki khasiat yang luar biasa. Diyakini bahwa batu jenis ini akan membantu pemakainya dalam memperoleh tingkat kekuasaan yang tinggi dan mampu menetralisir emosional dalam diri pemakainya. Biasanya batu jenis ini memang kerap kali dipakai oleh para pejabat dan pengusaha guna meningkatkan kesejahteraan mapun pangkat. Tetapi semua itu selalu kembali pada keyakinan kita masing – masing tentunya.

  • Harga batu onyx hitam yang asli

Harga batu onyx hitam di Indonesia masih terbilang cukup mahal tergantung pada besar kecil, manfaat dan khasiatnya. satu buah batu onyx hitam dapat dibandrol dengan harga Rp 500.000,- hingga jutaan rupiah tergantung dari seberapa besar manfaatnya bagi pengguna batu tersebut.

Itula sedikit ulasan mengenai batu onyx hitam harga dan khasiatnya. semoga dapat bermanfaat dan menambah wawasan anda tentang batu mulia.

Batu Onyx Hitam

Batu Onyx Hitam Harga Dan Khasiatnya | Akik | 4.5